Главная страница / Все новости / Алексей Нечаев: для российских коллег по теме «Все киевляне/украинцы сошли с ума»

Алексей Нечаев: для российских коллег по теме «Все киевляне/украинцы сошли с ума»

В последнее время в российских СМИ и российской блогосфере я часто вижу системную раскрутку месседжей типа «Киевляне/украинцы сошли с ума», «украинцы радуются смерти россиян», и так далее. Больше того, я это стал видеть даже на уровне депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. Я это также вижу у уважаемых мною экспертов, которые тиражируют эти месседжи.

Нет, дорогие коллеги, все с ума не сошли. Большинство не сошло с ума. Вот эти фотографии, которые вы сейчас видите, сделаны несколько часов назад под посольством России в Киеве. Люди второй день подряд продолжают нести цветы под посольство России, подвергая себя опасности.

Вы, изнеженные своей Москвой и Петербургом, вообще понимаете, насколько опасно сейчас появиться под посольством России в Киеве? Вряд ли.
22 23 24
Некоторые российские СМИ вчера мельком дали информацию о том, что киевляне несут цветы к российскому посольству. В комментариях же я увидел не только «Спасибо», но и «Почему так мало цветов?», «Три букета – это не весь город!», и прочее проявление недовольства.

Но при этом, российское медиапространство то и дело, обсуждает комментарии дебильных советников Порошенко и Авакова, тиражируя маразм этих сволочей по всему интернету. Вы тиражируете Бирюкова, Парасюка, Геращенко и Шкиряка, но вы в упор не видите адекватных людей, адекватных политиков, общественных деятелей, простых граждан, которые выразили соболезнования России.

Я не знаю, дорогие россияне, зачем вы это делаете. Конвертируете рейтинги от просмотров в доходы от рекламы?! Это как-то не по-русски. Совсем не по-русски.

И запомните: узурпировавшие власть в Киеве – это не весь Киев, и не вся Украина. Поддерживающие их – это также не весь Киев, и также не вся Украина. Их меньшинство. Да, они хорошо организованы, вооружены и пока что создают видимость единства. Но их меньшинство. Так давайте же не будем раздувать из них большинство, дорогие коллеги! И друзьям своим, будьте любезны, передайте эту информацию.

С уважением, киевлянин Алексей Нечаев



Просмотров: 648     

comments powered by HyperComments