Главная страница / Все новости / Артур Журбенко: Юрий Кот в своем интервью вновь выдал фейк

Артур Журбенко: Юрий Кот в своем интервью вновь выдал фейк

Посмотрел вчера интервью Веселовского и Юрия Кота и малость прибалдел…
Все мы помним как Кот со своей фейковой страницы (Алексей Гражданкин) запустил инфу о журналистке Маргарите Валенко (распятый мальчик v 2.0). И когда начался вой, резко подкорректировал публикацию и якобы провел расследование. Это тогда указало, что человек ищет мрака, дабы показать на фоне свою крутонсть и альтернативноую позицию. Запустила публикацию не менее мракожаждущая Галина Запорожцева. И казалось – информация должна была научить Кота проверять инфу, стать более ответственным к своим подписчикам. Но вчера я убедился, что люди не меняются.

И вот какое мнение у меня по поводу этой «Ко…»

13077073_1729728013940850_3482571598341622696_n

За три года от КСУ мы слышим – Весной будут перемены/Летом будут перемены. Если они начнут просто делится воспоминаниями прошлого года, то какраз это отразит их деятельность. Это не говорит, что они пустозвоны. Просто это сила, которая должна на себе концентрировать альтернативную позицию общества. Не может быть так, что все поголовно поддерживают идеологию майдана. А мощи укр СМИ хватило б чтоб убедить всю Украину в правильности майданного пути. Но на Украине должна быть стычка гражданских позиций (она-же Гражданская война). Поэтому Юрий Кот и ко какраз и созданы для цели аккумулировать на себе антимайданное общество. Куда это ведет? К усугублению раскола, к усугублению войны. Чтоб больше оправдывать свой трындежь – они прокачивают новости, что в Украине жесткий фашизм, репрессии, тоталитаризм. Да! Не без этого. Но есть и в этом грань!
На самом деле в Украине очень много движений, которые своей деятельностью стараются создать идеологию МИРА! Но люди четко поделены, поэтому тяжело с ними работать. Они опираются на вещателей уровня Геращенко, другие уровня Кота. Хотя это просто 2 полярности одной и той же сути.

Единственное, что спасет Украину сейчас – это максимальная пролонгация Мира и народной Дипломатии сегодня. Единственное, что спасет Украину в будущем – приход во власть силы, способной отстаивать внутренний интерес Украины, Интерес Народа Украины, будет независимой от внешнего влияния. Как Российского так и Западного. Это возможно. Местоположение Украины позволяет решить все экономические сложности достаточно в разумные сроки.

Прозападные силы сейчас при власти и позволяют себе нести полную пургу с эфиров Укр СМИ и чувствовать себя безнаказанными. Каждый, кто заденет их лично – попадает под прессинг их силовых структур. Но им нужны такие лузеры, на которых они будут спихивать свои тоталитарные поступки. Вот КСУ и Ко – лучший вариант. Они будут до тех пор, пока этим нужны «агенты кремля», «шатуны», сепары и другие.

В свою очередь КСУ и Ко будут выдумывать про необоснованные прессинги СБУ, Мрак фашизма и Нацизма. Это обьясняет – чего ж вы за три года не нашли способа прийти к власти и «спасти Украину»?!
А те, кто желает действовать, желает Украине мира, ищет пути его воплощения – ходят тут, по улицам Украины и никто их не трогает. Почему так? Есть грань. Но активистам, которые на свободе эта грань соблюдается автоматически. В Украине можно попасть под прессинг только при условиях когда призываешь к Сепаратизму, расколу, прямом свержении власти, личная обида. Каждый полит заключенный – нарушил одну или несколько этих границ. Остальным – поле доступное. Влияйте. Но вот при таких условиях начинается прессинг с альтернативной стороны. Вой, Вонь, дискриминация в социальных сетях. Очень показательная ситуация была с Проценком Иваном, который ходит по киеву, делает свои шаги в сторону создания мира, а КСУ и Ко выкручивает, вот они в соц сетях и поливают грязью.

КАЖДОМУ, КОТОРОМУ Я ЗАДАЛ ВОПРОС – ЗА ЧТО НЕНАВИДЯТ ИВАНА – ОТПРАВИЛ МЕНЯ В БАНН!!!!
Если Ваши лидеры такие люди – будте внимательны. Это те-же кастрюльки, только с другими лозунгами. Они тоже ведут к разрыву, крови, ненависти. Именно они прокачивают – Донбасс не простит.
Я не оспариваю, Донбасс зазнал много горя. Но ответственный за это не народ Украины, а те, кто им правит! И враг Донбасса тот, кто отправляет смертоносную силу их обстреливать. Если завтра народ Украины вберет власть, способную остановить войну – Донбасс только выиграет!!!!

15542384_1836802029900114_5359355138343424262_n

Почему меня это зацепило? Юрий Кот в своем интервью вновь выдал фейк – «я знаю ребят которые делали флешмоб в Киеве, они придумали задержание»! Все мы знакомы через ФБ, Но Юрий Кот не знает ребят, организовавших Флешмоб. Более того – он верит, что организатор Проценко и задержания небыло. В очередной раз человек не проверяет информацию. В очередной раз он не уважает своего читателя и зрителя!!! Для меня – такой фейкомет сам себя множит на НОЛЬ!!!!

Зачем это все России??? Ну находится в Москве – не значит не играть за Киевсий режим. КСУ именно этот пример. Но Россия не может «спрыгнуть» в тупую. На поддержке «своих» выстраивается НАСТОЯЩАЯ (а не натянутая) поддержка правящей партии. Они вытягивают свои выгоды с их присутствия там. Затягивается время, укрепляется авторитет, истощает оппонента, анализирует положение и настрой общества в Украине.

Хватит ждать, что нам ктото поможет. Не поможет! Только мы сами способны выстроить национальную идею, защитить ее, и построить успешное государство!
Остальные – ведут к расколу и разрыву!
Давайте объединятся!!!!

Автор: Артур Журбенко



Просмотров: 780     

comments powered by HyperComments