Главная страница / Все новости / В чём сила политиков и журналистов. Как спастись.

Политики (и журналисты) — это такие люди, которые способны дать ответ на любой вопрос и представить этот ответ в выгодной для них форме. даже самый каверзный вопрос они переворачивают так, что сама суь его меняется, а после нехитрых (и хитрых тоже) манипуляций фразами сам ответ становится бессмысленным. Подавать информацию в выгодной для них форме — это и есть главное умение политиков и журналистов.

От того, как представлена информация зависят мнения миллионов людей т.к. именно политиков и журналистов читают и смотрят в медиа. Среди людских масс принято черпать информацию из источников, которые и предназначены для того, чтобы преподносить информацию. Проверять мало кто удосуживается и поэтому так и получается: чем накормили — то и съели.

В массе информации очень трудно понять где правда, а где ложь. Со всех сторон подача происходит под разным углом и фактически каждый политик и журналист вкладывает в головы своих слушателей и читателей сугубо своё мнение или то, как он хочет, чтобы думали люди. Эта работа очень тонкая и кропотливая. Одно неверно сказанное слово может привести к краху. Но профессионалы на политической и журналистской арене достигают небывалых высот, умело манипулируя сознаниями доверчивых людей.

-UurbE5IV2s

При желании такие информационные манипуляторы могут убедить в том, что кто-то враг, а кто-то друг. Они могут сделать так, что вы будете жить впроголодь, а они в дворцах с прислугой и при этом вы ещё и будете в этом благодарны. Они могут подавить в вас волю и растоптать как личность. Они могут сделать вас великими или спустить на самое дно. Они могут украсть ваше сознание, мозги и способность беспристрастно оценивать ситуацию. Сила их заключается в вере …, в вашей вере им. Они будут делать всё, для того, чтобы вы им верили т.к. именно за это им платят и платят очень немало. Оставайтесь самими собой. Делайте независимые оценки и выводы в отношении всего происходящего вокруг вас. Думайте самостоятельно …
Иван Проценко
27.07.2015



Просмотров: 365     

comments powered by HyperComments