Главная страница / Все новости / Горловка просит помощи!

2

В редакцию сайта поступило письмо:

«Хочется ещё раз доходчиво объяснить, что происходит в г. Горловка (ДНР) Город находится практически у линии фронта. Большинство направлений в город перекрыты — туда ничего не поступает — ни еда, ни деньги, практически никто не может выехать из города, а если попытаться, то с большим риском для жизни. Почему-то эта информация не очень афишируется, а между тем люди там уже на грани. У нас есть возможность оказать мирным жителям помощь. Её нужно оказать, как можно скорее. Нужно навалиться всем миром и собрать в первую очередь продукты и детские принадлежности. Ситуация очень серьезная. Просто на секундочку представьте себя в Горловке. Постоянно в страхе, без еды, без денег. Очень просим вас всех ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ АКТИВНЕЕ!!!

Кто может и хочет помочь адресно мирным жителям Горловки,вот часть кому требуется помощь:
Огромная просьба к жителям Горловки. Если есть возможность, то помогите пенсионерке-инвалиду Харлановой Ларисе Васильевне, проживающей по адресу ул. Столяровского, д.22, кв.27 (5 квартал, район исполкома). Она не выходит из квартиры, с трудом передвигается. Денег нет, продукты закончились. Если что-нибудь принесете, то спасете ей жизнь. Ждать надо долго, пока откроет дверь. Ее телефон 3-56-20.Все интересующиеся вас этой бабушки вопросы можете написать Ирине https://vk.com/id195268245

В Горловке пережившая войну пенсионерка выживает за счет помощи неравнодушных людей
Корчевская Зинаида Феоктистовна родилась в далеком 1929-м. Женщина пережила все ужасы Великой Отечественной войны.
Однако сегодня пенсионерка оказалась на грани выживания.
Зинаида Феоктистовна живет вместе с дочерью Татьяной, прикованной из-за недуга к постели. У женщины левосторонний гемипарез — парализована часть тела, из-за чего она фактически не может самостоятельно передвигаться.
Лишенные пенсий и выплат, сегодня они нуждаются в помощи неравнодушных горловчан. Если у вас есть возможность, помогите женщинам продуктами питания или окажите финансовую поддержку.
Адрес проживания : г. Горловка, ул. Оленина 24, квартира 47

Бабушка едва передвигается, все ее или бросили или не понятно где ее дети… Соседи подкармливают, но сообщили что их положение не многим лучше чем ее…
Зинаида ее зовут
Кто может — продуктами помогите бабушке.
улица Д.Бедного 9А
район донецкой трассы возле радиста рембыттехника. От автора- она глухая так что можешь и мой номер скидывать пусть набирают выйду встречу сопровожу
0639344257

Ребёнок инвалид. Ей 5 лет. Её диагноз ППР(преждевременное половое развитее). Стоит у эндокринолога на учёте. Она нуждается в лечении до 9 лет. Гормональный препарат,который называется ДИФЕРЕЛИН 3.75. Он колется 1 раз в 28 дней.Цена препарата от 2500-3000 гр. Контакт мамы девочки http://vk.com/id117783808

На остановке попал под миномётный обстрел:осколками перебило яремную вену,перелом левой ключицы со смещением,левая рука не работает,перелом правой руки осколком,пробито лёгкое и перелом двух рёбер,пробит желудок,осколочное ранение живота-удалена часть тонкого кишечника.Для руки очень нужны лекарства,муж уже 2 недели мучается сильными болями,опаздываем с лечением руки.Медикаменты:трентал в таблетках,нейрорубин в уколах,нейрорубин в уколах;проблемы с пищеварением нужен мезим и линекс;для лёгкого пульманолог прописал лазолван.Проблемы с продовольствием,трое детей 1,5 и 9 лет все мальчики. Наташа http://vk.com/id271361863

Леводопа-кардидопа, антибиотики, жаропонижающее, обезболивающее, для деток: сиропы от кашля, тоже антибиотики, смекта, свечи детские-анальгин, парацетамол или что другое. колдрекс, грипекс, фестал, анальгин, активированный уголь, парацетамол. В общем, то что необходимо в холодное время. Много людей болеет, а лечиться нечем.

Продукты питания, средства гигиены, одноразовые пеленки для рожениц, взрослые и детские памперсы. Зимняя одежда и обувь.»

1  3 4 5 6 7 8 9 10



Просмотров: 866     
comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments