Главная страница / Все новости / Дружба должна быть настоящей, а не подлой

Дружба должна быть настоящей, а не подлой
Конечно я за дружбу между народами. Только нормальную дружбу на равноправных условиях. Дружбу, где на тебя не смотрят свысока как на безродного холопа. Дружбу, где у тебя не отбирают твое имущество, говоря что просто хотели его спасти. Я за нормальную и честную человеческую дружбу. Простые люди эту дружбу не потеряли. А вот на уровне руководств стран об этой дружбе есть только слова, но в реале её нет — это фарс. Лицемерие и подлость из уст власть имущих о партнерстве и сотрудничестве, дружбе и восстановлению отношений льются в виде черной желчи под звуки свита пуль и разрыва снарядов, детских криков и последних вздохов стариков, разорванных на части в своих собственных домах.
5487_900
Слова расходятся с делами и грязная политика становится причиной человеческих горестей. Но политики существуют для того, чтобы организовывать комфортное проживание людей с достойной жизнью. Политики находятся на службе у народа. Но только мир перевернулся и политики являются лакеями крупных капиталов с деятельностью, направленной на выжим из простого люда максимального количества средств на оффшорные счета избранных.
 
Что может изменить #ДН #ДружбаНародов? Она позволит не разделять людей и стравливать между собой для достижения интересов крупных капиталов через манипуляции политиков. Разделение приводит к тому, что люди ведут борьбу против самих себя. #ДружбаНародов — это единственный принцип мирного сосуществования людей с интересами для простого народа. Будете дружить, наплевав на разжигания из манипуляторных ящиков под именем ТВ — будет вам и жизнь человеческая. А будете разжигать, жить ненавистью — будут вас использовать и грызться будете как собаки паршивые.
#ДумайтеСамостоятельно
#ИванПроценко


Просмотров: 298     

comments powered by HyperComments