Главная страница / Все новости / Корбана приняли. У «Укропа» обыски. Волонтёров «АТО» тоже шманают.

Уже есть официальные подтверждения от ГПУ и СБУ о том, что Геннадий Корбан арестован.

korban_615x4621

Понятно, что он оппонент действующей власти. Под ним и его людьми практически полностью весь Днепропетровск и не только этот регион. Всем давно известно, что это человек Коломойского и вместе с Филатовым они рулили эту громадную структуру. Большинство украинских добровольческих батальонов и массивная сеть волонтёров «АТО» — это их люди. Можно сказать, что основная масса националистов-радикалов на Украине — это люди, которых держат-содержат вот эти лица.

Уже пару недель в Киеве под Кабинетом Министров стоит так называемый тарифный майдан. Ляшко там распинается во все стороны. Кстати, Ляшко и его РПЛ — это тоже эта же команда. Недавно был арестован беспредельщик Мосийчук. Сразу куча шума и гама о несправедливости, о том, что «мы были на передовой» и прочего патриотического шума. Так вот, этот тарифный майдан сейчас просто в истерике бьётся об аресте Корбана, о типа незаконных обысках в «Укропе», о том, что они защищали Украину «от агрессора» … Ляшко выскакивает из штанов и во всём винит злосчастную ГПУ, что это мол агенты Кремля, диверсанты …, но при этом говорит, что даже при «тиране Януковиче такого не было». Непонятна его логика и нестыковок море. Говорит о том, что правильно, что все здесь собрались на тарифном майдане для того, чтобы свергнуть плоды майдана, который они же сами и сделали. В любой непонятной ситуации собирай майдан — типа того. Можете послушать сами. Вот видео.

Ну, а люди стоят, сидят в палатках, варят на кострах борщ в центре европейской столицы, пьют чай (неизвестно пока наркочай или обычный чаёк). А чего ж не стоять-то!? Работы в стране нет, денег нет, а тут платят и притом каждый день оплата. Желающих поучаствовать в тарифном майдане, кстати, намного больше, чем вы видите сейчас. Просто бюджет ограничен и больше не берут. Будут деньги — будет больше людей. бесплатно тоже никто там торчать не станет. На Украине уже привыкли к тому, что за массовку и «патриотизм» обязательно должны платить. Вот поэтому и жизнь такая у всех. За копейки стоят, делают майданы, отдают власть убийцам, грабителям и маньякам, которые потом их обдирают на миллиарды. Ну, в общем вы поняли. Ядра нации на Украине нет, нет таких понятий как «За Родину», «во благо народа», «во благо страны». Всё проще и банальней. Платят деньги — идут на митинг. Нет денег — не идут. Настоящие патриоты есть, но их очень и очень мало. Национальность украинец сформирована, а вот нации нет и близко.

Вернёмся к Корбану и «Укропу». Филатов также заголосил во всю о несправедливости. Дал интервью уже нескольким тв каналам. Говорит, мол, «мы воювалы», а тут вот такое. Как так можно у народного депутата обыски проводить, у волонтёров проводить обыски. Как можно арестовать Корбана и выдвигать подозрения о похищениях людей, пытках, убийствах. Это ведь не люди были, а сепаратисты. В общем недоволен он сильно. Ну, ещё бы, это ж от кормушки отрывают, да ещё и кроме этого босс-то по головке не погладит, за то, что всё влияние, которое собиралось и строилось годами, просрал. Ну, речи Филатова выглядят примерно так:

Ситуация в целом может быть или положительная, или очень отрицательная. Верхушка Украины — это ставленники США и Европы. Если Европа насчёт войны не особо охотлива, то для американцев это главная цель. Порошенко большую войну не сделал, боевые действия зарылись в Донбасс при попытках эскалации конфликта. Нынешняя власть американцам уже совсем не подходит для этих целей. Возможно, они путём многочисленных провокаций и информ. поводов попытаются поменять центральную власть на более радикальных. Для это нет ничего и никого лучше, чем националисты-радикалы, которые «воювалы» и которых обижают. Мосийчука закрыли, теперь Корбана арестовали, волонтёров шманают, статус участника боевых действий не дают, за потерянную ногу, к примеру, дают утешительный приз в виде кофеварки и т.д. Оружия на руках сейчас много. Возможно все эти поводы и делаются для того, чтобы вывести к правительственным зданиям в Киеве разъярённую, ослеплённую ненавистью толпу вооружённых радикалов, которые (если захватят власть) станут ни чем иным, как полным аналогом ИГИЛ.  Уже в ближайшие пару недель мы всё увидим воочию.

Думайте самостоятельно …

Иван Проценко
31.10.2015


Просмотров: 642     

comments powered by HyperComments