Главная страница / Все новости / Крестный ход под «смерть ворогам!»

Крестный ход под «смерть ворогам!»
#ДН #ДружбаНародов
Сегодня на Крестном Ходе УПЦ КП присутствовали красно-чёрные флаги, флаги партии «Свобода» и звучали лозунги «Слава Украине! Героям слава!», «Україна — понад усе!», «Слава нації! Смерть ворогам!»
 
Непозволительно мешать церковь, религию и веру с политикой до такой степени. Если вы действительно хотите чтобы в нашей стране был мир и благополучие, то нельзя постоянно кричать про смерть и врагов. Нужно уметь ещё и слушать, и говорить, уметь находить компромиссы, договариваться, уживаться. Это должны понимать и делать все стороны и если какая-то одна сторона не будет поступать лояльно, то с обоих сторон будут продолжать хоронить людей.
 
Жалуются люди на непрекращающуюся войну, на плохую жизнь, на то, что денег нет. А пока будет нетерпимость сохраняться в обществе, то до тех пор и будет продолжаться конфликт и безденежье. Кто будет прекращать стрелять, если с одной стороны люди хотят чтобы другие кричали националистические лозунги с прискоками, а с другой прославляли вообще другую страну и ненавидели свою? Не случится мира при таких условиях. Нужно научиться слушать, договариваться, где-то ужиматься, уживаться и жить мирно.
1855548
Пока будет нетерпимость друг к другу и дикость на улицах, до тех пор будут идти гробы в обе стороны и люди будут нищими — и делаете это всё вы сами. Именно все вы. Не «они там стреляли» и не «вони там гатили», а все вы, которые даже слушать и говорить пытаться не хотите. Когда есть только она правда — это диктатура, тоталитаризм, фашизм, нацизм и т.п. Так кто вы все, которые поступают подобным образом?
 
А для любителей покричать националистические лозунги — знайте, что вы делаете нищими всех жителей Украины. Никакие инвестора ни с какими деньгами сюда не приедут, пока они будут видеть по тв или в роликах хоть какие-то намёки на радикализм. Деньги любят тишину и стабильность. Если вы любите нашу страну и народ, то задумайтесь над этим и сделайте так, чтобы у инвесторов с деньгами не было причин к нам не ехать — пусть везут к нам в страну деньги, а людям рабочие места и з/п.
Пусть будущее будет светлым …
#ДумайтеСамостоятельно
#ИванПроценко


Просмотров: 652     

comments powered by HyperComments