Главная страница / Все новости / Макаревич надел вышиванку. Фото.

Макаревич, похоже, решил поправить дела очередным выступлением на Украине. Позавчера он прибыл в Киев. Сегодня дает концерты в Октябрьском дворце.

С учетом того, что в России концерты бывшего «кумира» популярностью не пользуются, подкалымить в Киеве для постаревшего певца неплохой выход. Такой вот забавный факт: украинцы едут в Россию на заработки, а Макар – на Украину. Тоже «зробитчанин», если вдуматься.

Шабашка обещает стать приличной – цены на концерт колеблются от 190 до 3000 гривен, это от 390 до 7750 рублей. Одного не пойму: «Чё ж так много? Овес нынче дорог?»

Макаревич благоразумно поет только старые хиты. Все верно, мало ли что, с новыми песнями можно и нарваться, слишком много там копрофилии.

Ну и, конечно, певец не преминул рассказать в интервью украинскому телеканалу TSN, что он за любовь, что любовь спасет мир. Впрочем, любовь у него, как и у многих других российских интеллигентов, предельно абстрактна. Рассуждая о «слезинке ребенка» ни один из них не пожалел тех детей, которых украинская армия убила в Донецке, Луганске и других городах. Такая вот любовь: не к убиваемым, а к их убийцам. Кстати, я вот и у Макаревича не припомню, чтобы он хоть одному раненому или убитому ребенку посочувствовал.

Вышиванки подарили певцу Андрею Макаревичу и фронтмену группы «Гайдамаки» Александру Ярмола в одном из киевских бутиков. Об этом сообщается в Facebook магазина.

«Мы не удержались и подарили нашим гостям вышиванки», — говорится в сообщении бутика.

YsVSI5LD_bY

Напомним, в августе прошлого года Макаревич по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного поехал на Донбасс, где выступил в контролируемом украинскими силовиками городе Святогорске. Также музыкант побывал в Славянске, который к тому моменту был покинут ополченцами и занят ВСУ. Итогом стало общественное порицание в адрес музыканта, обернувшееся массовой отменой концертов «Машины времени».

В новой песне Макаревич назвал «бывших братьев» глистами и посетовал на уход «золотой эпохи» рок-н-ролла.



Просмотров: 363     

comments powered by HyperComments