Главная страница / Все новости / Массовое человеческое жертвоприношение … тогда они тоже не попали в Европу …

Массовое человеческое жертвоприношение … тогда они тоже не попали в Европу …
Тогда тоже были предатели. Тогда тоже убивали и арестовывали за своё мнение. Сейчас война не идёт открыто, но захват территорий был произведён с помощью технологии под названием «майдан». Под видом протеста был разыгран кровавый огненный спектакль.
-rvHyICY4sE
Этот спектакль был управляем, хорошо координировался и обильно снабжался. В спектакль вложили несколько миллиардов долларов, а прибыль исчисляется десятками и даже сотнями миллиардов долларов. Это была выгодная сделка для тех, кто был наверху. Те, кто были внизу тоже заработали крохи, которые падали с барского стола, но спустя время отдали ещё больше в виде повышенных тарифов и цен. Также многие потеряли жизни. Это цена за предательство.
 
Если бы майдан разогнали, то был бы сценарий Югославии, Ливии или Сирии — страна была бы разрушена до основания и жертвы исчислялись бы сотнями тысяч.
 
Факелы, огонь, бодрящий чай … громкая музыка, яркие лозунги, свет … периодичность действий, пение, прыгание и непосредственное участие во всём … массированная информационная атака с искажением любой информации от СМИ — это технологии порабощения разума, это подтвердит любой психолог. Подобные технологии используют гипнотизёты, ворожки, цыгане, шаманы и пр.
 
Кульминация события — это массовое человеческое жертвоприношение … расстрел более 70 человек … расстрел в спины … в угоду деньгам и власти … их положили на алтарь … Тогда предатели тоже приносили в жертву людей … тогда они тоже так и не попали в Европу … #ДумайтеСамостоятельно
 
#ИванПроценко
28.02.2016


Просмотров: 629     

comments powered by HyperComments