Главная страница / Все новости / Национальная идея «русофобия» на Украине полностью исчерпала себя

Национальная идея «русофобия» на Украине полностью исчерпала себя
Движение «Дружба Народов» 
 
Украинцы уже давно поняли что случилось с их страной. Огромное количество людей пишут о том, что ошиблись не поддержав сопротивление майдану в Киеве. Именно в Киеве была первопричина всего последующего хаоса и трагических событий. Именно тогда, в зачатке нужно было предотвратить беззаконие и самоуправство, которые преподносились под видом патриотизма и народовластия.
fZiD9wBJxkg
 
Украинцы с трепетом вспоминают времена Януковича/Азарова и сравнивают их с теперешними днями. Пришло понимание, что любая власть в той или иной степени ворует из бюджета, но разница в количестве и отношению к народу. Такого управления как сейчас на Украине не было за все времена независимости.
 
Многочисленные люди, которые были на майдане и помогали ему сожалеют о своих действиях и готовы участвовать в массовых мероприятиях, распространению листовок, проведению флэшмобов и прочему для того, чтобы изменить жизнь к лучшему. Люди начали чётко понимать, что патриотизм — это любовь к своей земле и народу, созидание и построение, а не ненависть к другим под громкие пустые лозунги. Национальная идея «русофобия» на Украине полностью исчерпала себя — проснулось понимание настоящего патриотизма и правильного национализма в формате Дружбы Народов.
 
Иван Проценко
21.12.2015
Херсонский репер Tony Space (Антон Лазаренко) написал и исполнил трек, который посвящён Дружбе Народов, а также причинам всего происходящего на Украине и любезно дал своё согласие сделать данную композицию гимном движения «Дружба Народов»

об этом начинающий украинский репер заявил в диалоге с основателем движения «Дружба Народов» Иваном Проценко

Присоединяйтесь к движению «Дружба Народов» и вы! Наши активисты действуют как в интернете, так и в городах Украины! Только дружбой можно выровнять ситуацию … только Дружбой Народов!
 
Подробности, контакты, наши акции и вся необходимая информация на сайте Дружба Народов


Просмотров: 701     

comments powered by HyperComments