Главная страница / Все новости / Не занимайтесь неосознанным сепаратизмом

Не занимайтесь неосознанным сепаратизмом

Неосознанный сепаратизм продолжает процветать в нашем обществе. Можно сколько угодно критиковать, хаять, поносить и ненавидеть боевиков, которые были и есть на Донбассе. Но когда это переносится на простых жителей, то от этого только польза врагу. Это нужно понимать и четко осознавать.

В том регионе России удалось на@ать местное население и на контрасте со страшилками (придут правосеки, бандеровцы и вас всех вырежут), духовными скрепами (мы русские люди, говорим по русски, мы православные, деды воевали, мы из СССР) и обещалками лучшей жизни (точно будете жить лучше, чем загнивающая Европа, а Украина вообще скоро одефолтится и загнется) там Москва захватила власть. Кто был не согласен — тех ликвидировали физически, выслали, позакрывали. Остальных запугали.

Уже осенью 2014 года было на Донбассе немало тех, кто пришел в себя от массированных информ атак росСМИ, очнулся от пелены на глазах, посмотрел трезво вокруг на реальность и понял, что же произошло в реале. Только уже было поздно — территория была оккупирована, контролируется вооруженными людьми силой и сделать мало что можно в принципе.

aa9ecd68a97735ffbcfcadc637a0f5ee013f5878

Так вот спустя четыре года после всего того, что там устроила Россия, число людей, которые поняли как жестоко их на@али, становится критическим. Кукольная недовласть фейковых респулик держится только на силе и запугиваниях. Людям продолжают крутить кино про страшных правосеков и бандеровцев, которые придут и всех вырежут. Инстинкт самосохранения останавливает людей там от бунтов — думают, что лучше впроголодь и в нищете, но зато живые, а то придут правосеки и бандеровцы и всех вырежут.

Так вот вы, кто свою ненависть к руководству РФ, боевикам, которые были и есть на Донбассе, переносите на простых людей, которые были захвачены врасплох, которых очень жестоко нае@ли, отталкиваете их вместе со всем регионом от Украины. Пока они не поймут, что их здесь хоть и не сильно ждут, но как минимум им ничего не угрожает, тем дальше от возвращения под контроль Киева будут эти территории.

Не занимайтесь неосознанным сепаратизмом. Лучше общайтесь больше с простыми жителями из неподконтрольных территорий, рассказывайте как мы живем в сравнении с ними. Опять же понимайте, что это все наши соотечественники и граждане Украины, с которыми нам все равно нужно будет жить в одной стране и придет время, когда даже блок-постов не будет. И вообще хз как бы каждый из вас поступил, окажись он в такой ситуации, как они. А кто пугает и с ненавистью пишет в сторону простых жителей Донбасса, то это вы только на пользу РФ делаете. Оно вам надо? Не занимайтесь неосознанным сепаратизмом.
#ДумайтеСамостоятельно #ИванПроценко #Protsenko #ДружбаНародов#ДН #нетупи

Киев. Опрос. Испытываете ли вы ненависть к жителям Донбасса?



Просмотров: 173     

comments powered by HyperComments