Главная страница / Все новости / Никакие вы не великие … вы убогие и безликие …

Многие украинцы не видят своей вины в том, что произошёл гос. переворот 2013-2014. Говорят, мол, Янукович виноват во всём, сдал страну. Говорят, мол, американцы совершили захват и нельзя было ничего поделать. Говорят, что не было вообще никакого сопротивления и выходить водиночку было бессмысленно. Говорят много чего, но это только для того, чтобы оправдать свою бездеятельность, свою пассивность и позицию «моя хата скраю».

На самом деле всего этого можно было избежать. Можно было просто выйти. Даже без каких-либо силовых методов воздействия. Просто выйти большим количеством людей и мирным протестом задавить всю эту заразу, которая собралась в центре Киева. Говорят, мол, не выходил никто — это ложь. Было огромное количество акций против майдана. Мы выходили каждую субботу в течении двух месяцев и + ещё среди недели бывали акции. Это нельзя было не видеть. Это показывали по центральным каналам тв.

1 2 3 5 6

Об этом говорил весь интернет. Но вы выбрали позицию пассивных наблюдателей. И что в итоге получили … Войну, нищету, потерю территорий и самое страшное — полную оккупацию. Да, именно — страна больше не принадлежит вам, а вас самих держат как собак в будке и дают похлёбку, чтоб не сдохли с голоду.

Вы привыкли, что вам кто-то что-то должен и будет делать за вас, но это большая ошибка. Мы сами должны делать то, что и будет платформой и фундаментом нашего будущего. Если занимать позицию наблюдателя, то всё вокруг покроется плесенью и сами вы окажетесь в полном дерьме, при этом даже самим себе принадлежать не будете. Так и получилось с майданом 2013-2014. Все оказались по уши в дерьме и при этом в рабстве у совсем не родных и добродушных людей.

Молчание, пассивность, бездействие — это согласие на действия других людей. Так получилось и здесь. В ваш дом пришли, начали жечь костры, рушить, убивать и при этом кричать о том, что вы с ними и поддерживаете это всё — вы промолчали, согласились. Вот за это и получили. Янукович виноват, спору нет, но вы все не меньше, каждый из вас. Мы боролись, мы пробовали этому противостоять и … если бы вы были с нами, то мы все вместе смогли бы это сделать. Вы молчали … вы дали своё согласие на это всё … Никакие вы не великие … вы убогие и безликие …

Думайте самостоятельно …

Иван Проценко

27.10.2015



Просмотров: 750     

comments powered by HyperComments