Главная страница / Все новости / Обоюдное помилование — победа или проигрыш?

Обоюдное помилование — победа или проигрыш?

58_main

 

#ДружбаНародов
Сегодняшние события по обоюдному помилованию и возвращение на Родину украинской и российских военных вызвало взрыв мнений в сетях. Было и про предательство, позор, победы и прочее с обеих сторон и об обеих сторонах.
 
Здесь нет победы ни украинской, ни российской стороны, как и поражения. Это событие одно из запланированных и входящих в пакет Минских соглашений. Просто выполняется то, что намечено и внесено в дорожную карту.
 
Это хорошее событие т.к. оно приближает мир и конец кровопролития. Разные стороны трактуют это по разному т.к. до сих пор участвуют в неком противостоянии, которого уже в реале нет и которое было окончено подписанием мирного плана под названием Минские соглашения.
 
Будет ещё немало событий, которые будут вызывать недоумение и чувства проигрыша или выигрыша у какой-то стороны. Это потому что вы до сих пор с кем-то воюете. Но идёт процесс ни одной и ни другой стороны, а третий — процесс восстановления мира и именно поэтому у вас возникает такой диссонанс и непонимание.
 
Идите за миром, идите за дружбой — это приятнее, полезнее и выгодно для всех и для каждого в частности. В дружбе и мире мы будем строить и развиваться и это намного лучше, чем хоронить людей и разрушать всё вокруг.
#ДумайтеСамостоятельно
 
#ИванПроценко
25.05.2016


Просмотров: 749     

comments powered by HyperComments