Главная страница / Все новости / Организаторы автопробега за дружбу и мир провёли собрание в Берлине

Организаторы автопробега за дружбу и мир провёли собрание в Берлине

Друзья и недруги, продолжаются подготовительные мероприятия к автопробегу за дружбу и мир, который будет стартовать из Берлина через страны Прибалтики в Москву и обратно. Представитель от движения #ДружбаНародов (Украина), Макс также будет ехать в колонне. Более 70 авто и более 250 участников соберёт этот автопробег. В знак дружбы и мира между нашими странами участники посетят многие города.

Макс участвовал в собрании, которое проходило в непринуждённой атмосфере и написал на своей страничке ВКонтакте как это было и мнение немцев о всём происходящем, а также почему они не решились проложить маршрут через Киев.

«Родненькие наши, сегодня был на сборе перед Автопробегом Берлин- Москва.

Обсудили все ньюансы поездки. Пообщались немного. Конечно , как вы понимаете, главный вопрос был политика и политические разборки! Скажу вам просто в двух словах. Перевод со слов Немцев!
О крёстном ходе все знают и переживают за участников, но верят, что никто их не тронет. Говорят, надо было, прямо, во время майдана это сделать, а не ждать 3 года, почти. Согласен, но тогда просто не верили люди, что будет не, как тогда в 2004, а война.
Очень переживают за Украину, переживают что один народ убивает друг- друга. Это они на тему, «Россия напала» , сказали. Одобряют Минск. Надеятся, что у нас не будет тотальной войны, по фюреру. Ну и конечно, вообще, войны на континенте и Мире.
Рады, что, Мы, наше Движение примим участие в этом автопробеге мира. (я надеюсь, что мы это делаем от имени всего народа Украины, потому, что если не МЫ, то кто?!)
61 62 63
Желают нашему народу мира. Я не знаю в какую цэЕвропу наши, сограждане рвались, в этой Европе, что Берлин ФРГ уважают Россию, Русский народ вообщем и не понимают, как Русские могут воевать с Русскими, хоть и живут в разных странах, которые, просто, называются не, как раньше, Россия, а Украина и Российская Федерация! Привели пример Австрии и ФРГ. Согласен.
Ну в кратце вот так. Будем сотрудничать и дальше.druschba.info и druzhba-narodov.info
Германия и УкраинаА «вместе» с Дружбой Народов в Россию, чтобы назло всем воинствующим, разжигателям и человеконенавистникам все знали, что МЫ не хотим войны, а хотим Мира и Добра.И да громадяне! Немцы едут не к нам, как вам втирали, всё время, а едут с миром в Россию, а кто, вам, там враг они понять не могут! Но из-за нациствующих группировок, они побоялись поехать через Киев. Может в следующий раз я смогу убедить их, что это не весь народ Украины такой, а всего лишь какой то процент — два, остальные больненьки, но излечимы, поэтому боятся нечего, вперёд с Дружбой Народов в Киев.
Зорге.
Совет #ДружбаНародов«
О том, как будет проходить автопробег за дружбу и мир мы будем сообщать на нашем сайте, а также в наших группах в соц. сетях. Следите за новостями.
 Присоединяйтесь к нам в соц. сетях
 основная группа ВКонтакте
 ВК Киев
 ВК Днепр
 группа в facebook
 страничка в facebook
Движение #ДружбаНародов — это абсолютно новое объединение здравомыслящих людей, действия которых, направлены сугубо во благо простого народа. Наши цели каждый может найти на сайте в соответствующем разделе. Если вы солидарны с нашими Целями, то присоединяйтесь и помогайте тем, чем можете: рассылка информации по соц. сетям, видео/фотосъёмка на месте, проведение соц. опросов с записью на видео, расклейка листовок по городу, финансовая помощь, организационная помощь, написание материалов, редактирование текстов, юридическая помощь, консультационная помощь.

По всем вопросам пишите на почту helic25@mail.ru Мы уже действуем в различных городах и продолжаем проводить работу по объединению здравомыслящих граждан. Рекомендуем поменьше смотреть тв, а вместо этого лучше #ДумайтеСамостоятельно



Просмотров: 845     

comments powered by HyperComments