Главная страница / Все новости / Повалившие конструкции на майдане плюнули в душу каждому крымскому татарину и всем украинцам

Повалившие конструкции на майдане плюнули в душу каждому крымскому татарину и всем украинцам

Сегодня на майдане произошло беспрецедентное событие. Такого чудовищного кощунства давно не было в Украине.

Четыре года назад соседи под предводительством @йла вторглись в Крым и оккупировали украинский полуостров. Миллионы людей стали заложниками оккупации. Сотни тысяч вынуждены были покинуть свои дома и стали беженцами. Многие несогласные были убиты, пропали без вести и арестованы оккупационными властями.

На Майдане Независимости были установлены тематические конструкции с крымской тематикой и крымско-татарскими мотивами, большинство из которых были вынуждены уехать после оккупации со своей родной земли.

Сегодня на России проводятся перевыборы @йла. И на территории Украины, в Крыму, они тоже решили проводить выборы, растоптав международное законодательство и подтеревшись Уставом ООН. Возле всех российских консульств и посольств в Украине проходят акции протеста по этому поводу. Еще одна акция с протестом выборов в Крыму должна была пройти на Майдане Независимости и для нее были установлены металлические конструкции. Должны были прийти представители крымских татар и переселенцы с Крыма чтобы выразить свой протест незаконным выборам на оккупированном полуострове.

original

Но Майдан Независимости оккупировали, прямо как когда-то Крым, представители партий, которые называют себя оппозицией. Они не дали провести акцию протеста против выборов в Крыму под названием «Мені болить Крим». Но кроме этого они еще и повалили и уничтожили тематические конструкции в крымско-татарских и украинских мотивах, плюнув в душу крымчанам, крымским татарам и всем украинцам в целом.

Они цинично надругались над крымско-татарским народом и оскорбили всех украинцев. Возможно главной целью этого действа и было именно то, чтобы не дать показать, что Крым — это Украина и крымский народ верит и ждет возвращения Крыма в родную украинскую гавань. Чудовищное и циничное действо, которое сегодня устроили на Майдане Независимости должно послужить индикатором и лакмусовой бумажкой для общества, какие именно цели преследуют люди, совершившие данное кощунство — не дали провести акцию с кричащим названием «Мені болить Крим».
#ДумайтеСамостоятельно #Protsenko #нетупи



Просмотров: 223     

comments powered by HyperComments