Главная страница / Все новости / Повальное обыдление или регресс общества …

На данном этапе развития человечество вошло в крутое пике культурного развития. Всё меньше люди уделяют внимание созиданию и всё больше отдаются банальным похотям, граничащим фактически с простейшими инстинктами. Людям всё больше стали нужны простые цветные картинки, взрывы, убийства, животный секс, блестящие побрякушки и раскрученные брэнды. уже практически нет места поэзии, художественным произведениям, даже живопись превратилась в рисование треугольников, квадратов и пятен.

В политике обращают внимание больше не на тех, кто предлагает и делает конкретные вещи, а на тех, кто громче кричит, устраивает скандалы, драки и ругается бранью. Конструктив заменён на диструктив и людям это нравится.

Просто посмотрите за собой. Что привлекает ваше внимание и что вы будете смотреть и читать предпочтительнее. Вы не станете смотреть научную передачу, культурное вещание, читать классиков (зачем, вы же некоторое читали в детстве). Но вы с удовольствием посмотрите ролик с дракой, катастрофой или банальными приколами.

hcAJbREbP3E

Даже журналистика, которая предназначена для освещения информации в нейтральном формате, подаётся в формате шуток или скандалов. По-другому люди просто не читают и не смотрят о событиях. А вещание о новостях с матами и нецензурной бранью в соц. сетях имеет повальный успех. И вы сами создаёте это тем, что активно примыкаете к экранам мониторов и комментируете такие быдло-посты.

Это всё в целом говорит о повальном обыдлении человечества. Если такая тенденция и дальше будет продолжаться, то не за горами и тот день, когда вы начнёте становиться на четвереньки и нечленораздельно блеять и мычать, жрать что попало и испражняться там же. Думайте самостоятельно …
Иван Проценко
26.07.2015



Просмотров: 480     

comments powered by HyperComments