Главная страница / Все новости / Политика — это большой бизнес

Политика — это большой бизнес

Политика — это большой бизнес. Это не только в нашей стране так, а вообще везде. Политики берут в свои руки целые сферы влияния, управляют ними, выкачивают из них все соки для своих хозяев или для себя любимых. Людям дают обещания и немного каких-то улучшений напоказ.

Ну и перед выборами особенно активно становится политическое поле. Начинаются засевы избирательных участков гречкой, митинги-концерты для бесплатных зевак и двухсотгривневых стояльщиков, а также втупую покупка голосов за 200 грн за голос (доллар и цены выросли с времён Януковича в три раза, а за голос платят столько же, как и в то время, как и за постоять на митинге).

31250647_2112538655694835_2695445110451077120_n

Кто там кого поддерживает и качает за определенного кандидата, получает нормальное бабло, а пиарщики вообще за одну предвыборку приобретают себе несколько квартир и авто. И все это большой бизнес и передел сфер влияния с огромным баблом.

Так вот, когда начинают очень навящево писать о том, что нужно поддержать того или иного человека, запостить его интервью и все такое т.к. именно он единственный достойный, который спасет страну и выведет народ, как Моисей, на землю обетованную, то первое, что хочется сделать — это рассмеяться, а второе — спросить сколько за такую халтурку платят, чтоб подумать.

Потому многие и не понимают почему можно одновременно поддерживать и критиковать одних и тех же людей. А потому, что действия разные и к каждому есть толкование и мнение насчёт него. А если люди постоянно критикуют или только поддерживают кого-то, то они просто на работе и это не хорошо и не плохо — это нормально. У каждого своя работа и в бизнесе политики информационщики и пиарщики занимают очень широкую нишу.
#Protsenko #ДумайтеСамостоятельно #нетупи



Просмотров: 208     

comments powered by HyperComments