Главная страница / Все новости / Пустые, жалкие, лживые и ущербные патриоты …

Многочисленные «патриотические» организации на Украине (и на Донбассе тоже) выступают за смену режима, за справедливое распределение налогов, за большие права для простых людей, против олигархов (буржуев по аналогу 1917 г.). Многочисленные громкие лозунги сыпятся из уст спикеров на каждом митинге, в каждом интервью, на всех собраниях и совещаниях. При этом это всё остаётся только лишь словами, которые не подкреплены действиями и так и остаются только лишь словами, кинутыми в воздух.

0UUv33SpNQ8

Чего же «патриоты» тогда не идут к жилищам тех самых, ненавистных им, толстосумов, которые как раз и построены за их кровные (как они говорят) деньги. Ведь это ваши налоги пилят в бюджетах суммами с большим количеством нулей. Это же вы делаете отчисления в бюджет, при этом исправно трудясь изо дня в день. Это вы делаете отчисления, вместо которых могли бы купить своим детям новую одежду. Ведь это за ваши деньги построены все эти дворцы с домашними зоопарками, огромным количеством прислуги, просторными гаражами, полными коллекционных авто и спорткаров и многое другое. Не видно было ни одного многотысячного митинга в Конча-Заспе под Киевом или в Совиньоне под Одессой. Ведь вы все прекрасно знаете где живут причины всех ваших (по вашим же словам) бед.

Так получается, что это всё только пустые слова и не более!? Вера без действий — мертва. Слово без подтверждения действием — ничто. Или подтверждайте свои слова делами, или закройте рты на тему олигархов, ворах во власти, коррупционерах … и не позорьтесь. Пустые крикуны всегда смотрелись нелепо, ущербно и убого. Каждый раз, намереваясь сказать что-то на эту тему — вспоминайте этот текст. Думайте самостоятельно …
Иван Проценко
25.07.2015



Просмотров: 364     

comments powered by HyperComments