Главная страница / Все новости / Пьяный Порошенко не смог принять поздравления посла США Пайета.

0_10eed5_ed84760e_orig

 

Как сообщает польская новостная радиостанция «Polskie Radio 24″: «Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джеффри Пайетт не смог лично поздравить с юбилеем украинского Президента Петра Порошенко»

«Утром 26 сентября, посол США Джеффри Пайетт, с огромным букетом цветов и в сопровождении дипработников американского посольства, прибыл в загородную резиденцию Президента Украины Петра Порошенко в Конча-Заспе под Киевом. Однако, так и не смог лично поздравить его с днем рождения.

Как передает наш корреспондент, который также присутствовал на планируемой, но к сожалению несостоявшейся церемонии к поздравляющим вышла супруга Президента Украины и сказала, что Петр Порошенко неважно себя чувствует. На вопрос что случилось, Марина Порошенко ответить не успела — из особняка вышел вдрызг пьяный юбиляр с песней «Happy Birthday to you», который даже не заметил прибывшую делегацию.

Оставив цветы и презент супруге Петра Порошенко Джеффри Пайет с сопровождающими поспешно убыл в Киев.» — сообщает ведущий «Polskie Radio 24″ Славомир Сидзянски.

Источник: ссылка



Просмотров: 957     

comments powered by HyperComments