Главная страница / Все новости / Россия/Украина. #ДружбаНародов и псевдодружба народов

Россия/Украина. #ДружбаНародов и псевдодружба народов
А помните как все было еще несколько лет назад в Украине ..
Doneck

Торжества по случаю Евро-2012 в Донецке

1413890411-9059-uefa-ne-ponravilos-povedenie-fanatov-na-matcha-belarus-ukraina

Стадион полон людей

Евро 2012 пестрил украинскими флагами в Донецке многотысячными толпами. Весь Донецк горячо встречал чемпионат и гордился, что он проходит у нас — в Украине! Люди с огромным ликованием рисовали на лицах две полоски — желтую и синюю, оборачивались в украинские флаги и в беседах с приезжими иностранцами говорили — «We live in Ukraine. We are ukrainians.»
img_20120615_171259

Люди собираются у стадиона заранее

19

На Улицах Донецка в 2012 году

Donetsk_EURO2012-2

Евро-2012 в Донецке

Но потом пришли те, кто навязали свою точку зрения этим людям, растоптали многовековые братские узы и сделали украинцев врагами друг другу только лишь ради власти и наживы. Украинцы стали убивать друг друга после провокации заброшенных из РФ диверсионных отрядов и северные соседи активно этому содействовали поставками вооружений, боеприпасов, военной техники и желающими убивать несогласных.
 
Кто не был подвержен информационной атаке и имел свое мнение — тех уничтожали физически, арестовывали, в лучшем случае высылали. Диктат и невозможность иметь свое мнение стали править бал. Поссорили украинцев на национальной почве между собой и с россиянами тоже, обильно натравили на других рассказами, что украинцев нет и никогда не было, это выдуманная нация и никогда не существовала, создана искусственно, это все низшие и прислужники австро-венгров и поляков и прочие унижения, которые разжигали и натравливали на Украину и украинцев — это продолжается до сих пор и называется это нацизм.
preview_w696zc1

Степану Чубенко было 17 лет. Его расстреляли в Донецке за проукраинскую позицию.

В самой России отличное от партии мнение непопулярно, несмотря на то, что сами рядовые жители страдают от явно губительной для государства и народа политики, оплачивая тяжелейшие экономические провалы в виде санкций со своего кармана, так еще и оплачивая военные действия в других странах и обеспечивая жителей захваченных силой территорий других стран. Но информ-машина РФ работает активно и продолжает сеять рознь между народами, натравливая жителей своей страны чуть ли не на весь мир, рисуя из РФ титульную страну, а всех остальных ставя ниже — это пропаганда нацизма внутри самой РФ на высшем федеральном государственном уровне.
 
Те фото с Донецка 2012 года четко говорят о том, что до прихода соседских волков в овечьих шкурах под личиной спасителей, не было в Украине никакого внутреннего конфликта и он был принесен извне теми, кто подписывал Будапештский меморандум и большой договор о дружбе и сотрудничестве, но попросту кинул тех, кто считал Россию серьезным международным игроком, слово которого (а подписи на договорах тем более) железно.
 
Руководство России наплевало на отношения между народами, которые формировались сотнями лет. Их шкурные интересы для них стали важнее, чем братские узы, которые они очень легко разорвали и стравили друживших крепкой дружбой ранее людей между собой, отправив убивать друг друга. Далеко не все жители РФ поддержали откровенно захватническую политику руководства России, но за протесты были подвержены многочисленным гонениям и репрессиям.
1372000

Официальная церемония подписания аннексии Крыма

Ситуация между Украиной и Россией в любом случае разрешится и территориальная целостность Украины будет восстановлена — это уже понятно по тенденциям, которые происходят в мировом процессе урегулирования отношений РФ/Украина с участием других стран. И потом все те люди, кто радостно кричал КрымНаш и ДонбассЭтоРоссия будут говорить так, как говорили немцы после итогов той кровопролитной войны — мы не знали, нас обманули, мы это не поддерживали. Это будет разочарование и оно будет более чем горьким, да таким, что все многомиллионное население России будет плевать в сторону тех первых лиц их страны, которых они сейчас так рьяно поддерживают.
 
Уже сейчас есть немало россиян, которые поддерживают украинцев в их стремлении наладить отношения между народами, испоганенные руководством РФ. Эти люди делают определенные шаги для восстановления территориальной целостности Украины, возвращения Крыма и Донбасса под контроль Киева, всячески поддерживают украинцев т.к. понимают, что именно это стало главной причиной разрыва отношений и вражды и чем скорее этот момент будет восстановлен, тем скорее начнут хоть как-то налаживаться отношения. Есть настоящая #ДружбаНародов, которую не разорвать подлыми действиями российского руководства и её агрессивной политикой в отношении других стран. Люди понимают где завуалированная наглая ложь и пропаганда, а где истина, которая незыблема. С такими людьми из России жители Украины отношения не прерывали и вражды никогда не было. Взаимоуважение и равноправие — это и есть #ДружбаНародов.
2B63E222-8A4B-456C-86B3-C36BD4116078_mw1024_s_n

Марш в России против вторжения России в Украину

Каждый должен различать псевдодружбу народов под личиной волков в овечьей шкуре среди россиян — они кричат КрымНаш, Донбасс русский и будет Россией, Украина — это страна недоразумение и прочее подобное. Это от лукавого все и только разжигает и стравливает наши народы между собой. А есть настоящая #ДружбаНародов от россиян, которые по настоящему считают украинцев братьями на условиях равноправия, взаимоуважения и уважают нашу страну и её границы, стремятся к скорейшему восстановлению территориальной целостности Украины и постепенному налаживанию отношений между нашими странами и народами, а со своей страны снятия неподъемного груза санкций, который взвалило на Россию некудышнее руководство РФ и постепенной стабилизации угробленой экономики. Таким россиянам всегда добро пожаловать и готовы стремиться к таким целям вместе — почта для связи helic2008@ukr.net — пишем, знакомимся, общаемся, помогаем друг другу. Всем мир!
#ДумайтеСамостоятельно #ДумайтеСамостійно #ИванПроценко #Protsenko #ДружбаНародов #ДН


Просмотров: 1499     

comments powered by HyperComments