Главная страница / Все новости / Те, кто качают за майдан на Украине — это полнейшие идиоты.

Те, кто качают за майдан на Украине — это полнейшие идиоты.

maydan

Те, кто качают за майдан на Украине — это полнейшие идиоты. Притом идиоты два раза.
 
Почему так?
 
1. Потому что конфликт утихает, власть стала уже более-менее упорядоченной. Контроль держится и дальше порядка будет всё больше. Кто занял благодатные места будут кормиться и потихоньку стабилизировать жизнь в стране. Они захотят зарабатывать больше и запустят предприятия. Эти предприятия дадут работу людям и уже будет полегче. Возможно даже опустят цены на коммуналку, газ, свет — это чтоб сбить соц. напряжение и выступить благодетелями для народа. Ну и многое, что наворотили, включая историю будут возвращать на свои места, люди будут считать это за улучшения и носить спасителей на руках. В любом случае — вспыхнувший майдан приведёт всё в ещё больший хаос и страна рассыпется в прямом смысле этого слова.
13240721_1117591464949607_5454275758191459556_n
2. Майдан могут сделать только вооружённый и кровавый. Как прошлый с коктейльчиками и фейерверками уже не проканает — власть не та и будет стрелять на поражение. Так что взять такую власть можно только крупными и сбитыми вооружёнными отрядами и скорее всего без танков не обойтись. Если такой захват получится (хотя вряд-ли и просто всех зачистят из тех же танков нац. гвардии и ВСУ), то власть возьмут радикальные националистические элементы. Первое что они сделают — это военные администрации, заправят танки и пойдут в лобовую на Донбасс. Оттуда пойдёт обратка. Скорее всего обратка будет уже в виде регулярной рос. армии т.к. националистические группировки, захватившие власть путём вооружённого восстания будут признаны террористами т.к. Европе под боком оголтелые нацики на танках совсем не нужны и поэтому РФ получит зелёную на зачистку вот этого всего патриотического воинственного сбора. Что получат люди — войну, разрушения, убийства по всей территории Украины. Трупы будут исчисляться сотнями тысяч.
13254084_235541386824994_6832808023453803535_n
В общем молитесь чтоб не было на Украине гос. переворота, чтоб скорее были выполнены Минские соглашения и дождитесь выборов в Раду и Президентских. На выборах к власти придут нормальные люди … люди, которые будут строить и улучшать. Любой другой вариант будет колоссальным кровопусканием.
#ДумайтеСамостоятельно
 
#ИванПроценко
26.05.2016


Просмотров: 1244     

comments powered by HyperComments