Главная страница / Все новости / Украинская Республика возвращается в лоно Братских Народов.

Прошло уже больше года после того, как в Россию был возвращён Крым и восстал Донбасс. Больше года тяжёлых боёв и противостояний позади. Сейчас уже с Донбассом всё ясно, он навсегда покидает украинскую гавань, а что же будет с остальными территориями неудавшегося государственного образования под названием Украина?

0ec2180d205306b3905766f2781c4347

Сразу слышится вопрос о том, как это и почему с Донбассом всё ясно. Ответы лежат на поверхности. Ключевым является момент экономический. рублёвая масса уже практически полностью выдавила гривну с территории Донбасса, подконтрольную ДНР и ЛНР. Рубль начинают активно использовать в районах Донбасса, подконтрольных Украине. Экономическая интеграция — это самый сложный этап в присоединении территорий. В случае с Крымом этот момент был намного более болезненным нежели на Донбассе с экономической точки зрения. Крым сначала был присоединён к России территориально и административно, а только потом уже было введено хождение рубля и некоторое время всё было не так гладко, как хотелось бы. В случае с Донбассом полная экономическая интеграция уже произошла и дело осталось только за административным и территориальным официальным присоединением.

1619273

Исходя из тенденции процессов, которые происходят внутри нынешней Украины, можно судить о том что произойдёт с этими территориями дальше. Правление нынешней команды управленцев многие считают провальным. На самом деле они не нацелены на улучшения вообще. Их задача ликвидация и перераспределение территорий, собственности и ресурсов того государства, которое потерпело крах и банкротство. Когда какое-то предприятие банкротится, то в него входит команда арбитражных управляющих, которая занимается тем, что перераспределяет собственность банкрота между кредиторами. Именно таковым является нынешняя верхушка Украины. Именно эти процессы происходят сейчас.

yacenuk-poroshenko-groisman

Судя по встречам первых лиц государств, а также по тем мероприятиям, которые проходят внутри Украины, можно сказать, что большой войны на этих землях не избежать. Решение вопроса мирным путём не достигнуто. Эта война уже не должна коснуться Донбасса. Вполне вероятно, что перед большой войной будет ещё один переворот и к власти придут радикальные националисты, которые после победы майдана остались чуть ли не совсем не у дел. Теперешним верхам нужно будет уйти и их будут «свергать». Свержение будет практически таким же договорным как и уход Януковича/Азарова. После прихода к власти радикалов их правление будет признано (уже признаны запрещёнными Правый Сектор и приравнен к террористам в России) террористическим.

1433428242_001efa29bf373f3df4cf6a625d15b484

 

Террор со стороны откровенно нацистских властей охватит в первую очередь южные и восточные регионы. Начнут создаваться партизанские отряды сопротивления, а также многие уже бывалые в боях активисты с Донбасса будут оказывать многочисленную и активную поддержку. В итоге практически в каждом регионе Украины будет создано ополчение, которое будет требовать большей автономности и особого статуса для своего региона. Картина примерно та же, что и 100 лет назад когда были созданы Донецко-Криворожская Республика, Одесская Республика … Спустя некоторое время эти республики, или отдельные регионы, или территории с особым статусом (название может быть разным) сольются воедино в Украинскую Республику, которая войдёт в состав РФ. Западные области образуют Галичину, которая последует в Польшу как автономия. Отдельным регионом станет Закарпатье и войдёт в Венгрию.

9fedab

 

Процессы, которые будут происходить естественно станут очень болезненными и кровавыми. Весь сценарий займёт не один год. После всего пойдёт длительный этап восстановления разрушенных территорий, государственности и быта. Мы живём в эпоху перемен и значительных исторических событий. Время смутное, тяжёлое и грязное. Мало что можно изменить. Приоритетной целью и задачей каждого рядового обывателя остаётся спасение и помощь как можно большему числу людей.

Иван Проценко

12.09.2015



Просмотров: 571     

comments powered by HyperComments