Главная страница / Все новости / Физические войны уходят в прошлое. Воровство сознаний.

Настоящие войны и противостояния скатываются в плоскость, которая в большей степени ведётся в информационном эфире, нежели в реале. С появлением телевидения, воздействие на сознание приняло глобальный характер. В последние 25 лет интернет сделал информационное воздействие на стороны приоритетной задачей.

Каждая революция и война непременно начинается намного ранее физических действий на площадях городов и полях сражений. Информационные удары разделяют людей на сторонников и противников и фактически организовывают противостояние, стравливая массы. Воздействия становятся настолько мощными, что множество просто теряет способность мыслить независимо, самостоятельно оценивать ситуацию, давать обособленную оценку событиям. Фактически идёт война за умы и сознания людей. И выигрывает эту войну тот, кто сможет убедить в своей правоте и перетянуть на свою сторону большее количество.

nK67-XKqTn4

Кибернетика и дистанционное управление в ближайшее время сделает присутствие человека на поле боя ненужным. Боевые расчёты будут находиться в значительном удалении от самих стрелковых и артиллерийских орудий. Также дистанционно будут находиться и пилоты самолётов и вертолётов. Уже сейчас активно используются беспилотники, роботы минёры, управляемые ракеты.

С развитием человечества войны переходят на совсем другой качественный уровень. Хорошо это для человека или нет, покажет время. Самым страшным в этих противостояниях является воровство человеческих сознаний, перепрограммирования мозгов людей, создания практически ходячих живых зомби. Каждый человек должен иметь свою независимую точку зрения, несмотря на все манипуляции телевидения и интернета. Думайте самостоятельно …
Иван Проценко
26.07.2015



Просмотров: 351     

comments powered by HyperComments