Главная страница / Все новости / Чё там в Сватово произошло …

Screenshot_1
Тема взрывов в Сватово сегодня в топе. «Ой что же это происходит. Ах как же так. Чем же мы будем убивать детей, женщин и стариков Донбасса» — голосят со всех сторон новые украинские патриоты. Моментально была квалификация причин произошедшего даже не как несоблюдение мер пожарной безопасности, а теракт. Просто тупо они решили назвать это теракт. Ну, это также просто, как назвать массовое убийство детей, женщин и стариков Донбасса АТО. Это же так просто.
 
А почему теракт? Да конечно же потому что это российская агрессия, рука Кремля, ГРУ, ФСБ и лично Путин, который был замечен за штурвалом истребителя в небе над Луганщиной (фотки есть, вот смотрите, он за штурвалом …) и пускал эти злосчастные сигнальные ракеты, которыми и было ними ранее согласовано произвести теракт. Теракт от сигнальных ракет …))) Бгггг. Эту версию наверное предложил Кличко, а согласовал Геращенко … Теракт совершили с посощью сигнальной ракеты … сигнальной ракеты, Карл! ну как тут не процитировать Лаврова с его «дебилы, …дь!»
 
Понятно здесь даже самому неграмотному человеку, что место имеет операция «Ы». Всё уже украдено до нас и т.д. В общем, горе-то какое, всё взорвалось, все запасы, которые были накоплены для борьбы с агрессором, для борьбы с ненавистными сепарами … всё пропало при этой диверсии, при этом теракте от сигнальной ракеты … Грядёт конец года. Нужно сдавать отчёты по складам. Теперь в отчёте будет указано, что всё взорвалось при теракте, которые устроили российские диверсанты. Боеприпасов нет, денег нет, спросить не с кого, все концы опять окунули в РФ. А исчезло то, что было куплено на средства граждан Украины, на бюджетные средства, за налоговые отчисления. 1200 грн в мес. за коммуналку при пенсии в 1200 — это херня, бабка как-то проживёт. Главное — это борьба с агрессором.
 
Быть того не может, скажете. Да ладно. Бандеровцы лепшие друзья с ИГИЛ, ото они и заголосили так сильно когда ИГИЛ мочить начали безжалостно, что те аж под видом беженцев и даже в юбках поскакали в Европу. Голосили из-за того, что каналы спроса перекрылись. Содержимое складов паромами отправлялось туда. А теперь и спроса нет, и склад не нужен, и отчёт будет хороший, и все стрелки в сторону агрессора.
 
Банально, глупо, скучно, неинтересно. Хоть бы уже версии Кличка по причинам тех или иных происшествий не использовали. Ладно себя позорят, но из-за них весь украинский народ и Украину в целом в мире считают дегенератами, полудурками, даунами и прочими идиотами.
 
Думайте самостоятельно …
 
Иван Проценко
30.10.2015


Просмотров: 602     

comments powered by HyperComments