«Я вне политики» — #ДружбаНародов

Главная страница / Все новости / «Я вне политики»

«Я вне политики»

Все чаще сталкиваюсь с тем, когда провожу опросы, что люди тупо говорят «Я вне политики». И уже начинает типать от этого идиотизма и тупизма.

Ну как так может быть насрать на самих себя, свои семьи, своих близких и родных? Ну как?

Где вы заразились этой тупейшей рабской идиотской @йней прятать свои головы в сраки и оттуда тихонечко так нашептывать «Я вне политики» ..

Та не можете вы быть вне политики. Не можете!! Вы в ней живёте, благодаря ей, являетесь частью ее с момента рождения и по момент смерти. Нельзя придумать что-то более тупое, чем фразу «Я вне политики». Даже в диких туземных племенах люди с костями в носах и растянутыми губами (ибо так у них красиво) не могут быть вне политики — у них есть правила и порядки внутри их обществ.

Вы рождаетесь и получаете бумажку о рождении, которая регистрирует ваше присутствие в этом мире, чтобы в дальнейшем отслеживать где вы, что вы, куда вас направить, где вас применить, как вам жить и т.д. Эту бумажку придумали и контролируют политики.

Потом появляются другие бумажки, регистрации в системах и всю вашу жизнь вы живёте в политике, всегда и везде. Политики решают во сколько вам вставать, чтобы успеть на урок в школу или пару в институте, во сколько начинается и заканчивается ваш рабочий день.

Политики решают куда вам ехать, а куда нет, сколько отдать из своего заработанного, сколько дней в году отдыхать, на какой сигнал светофора переходить дорогу, до которого часа можно орать в квартире, громко слушать музыку и делать ремонт.

Политики решают по каким дням вам радоваться, а по каким скорбеть, кто друг, а кто враг, что смотреть по ТВ, а что нет, что рекомендуется читать и куда ехать, а где не стоит. Политики формируют даже что мы едим, что носим и кого должны уважать, а кого нет.

Это лишь небольшой перечень примеров. А вы говорите, что вне политики? Ахаха, с таким же успехом тогда можете попробовать устроиться на работу и при оформлении гордо заявить работодателю «У меня нет паспорта. Я вне политики!», ну или в аэропорту при регистрации на рейс. В банки не ходите — там тоже регистрации и все такое, в общем вам это не подойдёт — вы вне политики. И не вздумайте, глядя в календарь и видя там красные цифры, думать, что это что-то значит и может какой-то особенный день — смело идите на работу ибо по-другому — это политика.

Аполитичные люди — это такой какой-то новый вид хомо недосапиенс, которые тщетно пытаются строить из себя самых умных и сознательных, но по сути являются наиболее тупорылой и безответственной частью общества.

В общем меня это изрядно подз@бало в опросах и каждому вот такому аполитичному просто буду задавать попутные вопросы на эту тему и страшно ржать. Вы вне политики!? Немедленно сожгите паспорт и переходите улицу не обращая на сигнал светофора.
#Protsenko #ДумайтеСамостоятельно #нетупи1



Просмотров: 538     

comments powered by HyperComments